Dispositivi & Accessori
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de graines de tournesol40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
535.8 mg
Proteine
26.4 g
Calorie
3171 kJ /
757.9 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
74.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes au pesto blanc
40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Purée mousseline
40min