Dispositivi & Accessori
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prep. 15min
Totale 12h 25min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
136 mg
Proteine
8 g
Calorie
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
38.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coupes glacées
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Planche de beurre
15min
Confiture figue et vanille
40min
Orange curd
6h 25min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Vacherin express
12h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min