![Nougat glacé au poivre de Sichuan Nougat glacé au poivre de Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782fbea9eb229e45fb9a0ed709472e18/Derivates/1f3404a12eb7c8010f7cca5d4330e33861a44e31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Coulant citron-curry
3h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Ananas caramélisé aux épices
50 мин.
Rochers feuilletés au praliné
1ч. 5 мин.
Houmous aux restes de légumes
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Limonade verte
10min