Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Muffin abricot-pistache
55 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10sa 30 dk
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min