Dispositivi & Accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Gulasch di agnello
1h 10min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Tortelli di San Leo
2h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min