Dispositivi & Accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Onigiri
1 godz.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Tortilla saporita
45 min
Shepherd's Pie con coda di bue
Brak ocen
Cioccolata calda speziata
10 min
Calzone fritto
5 godz.
Broa de milho (pane portoghese)
5 godz.
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Harira
40 min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min