Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Ciorba
1h 10 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Uramaki di salmone
2h 30 min