Dispositivi & Accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Donuts glassati
4h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Kofta
40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min