Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso pilaf con maiale
45 Min
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Arepas al formaggio
30 Min
Udon con verdure
40min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Cous cous marocchino
50min