Dispositivi & Accessori
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fave
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne ai funghi
2h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min