Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 34.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min