Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 34.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Eggah con caponata
50min