Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, pulito e senza semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Pollo e riso
- 250 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 40 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
- 3 cipollotti a rondelle
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cetriolo a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucca e porcini
45 min
Sciroppo di mele
3h 30min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10hod.
Vellutata di broccoli raw
25 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Maiale alle prugne
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 godz.
Riso con piselli e ragù
50 min
Riso al curry e pollo
40 min