Dispositivi & Accessori
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco pulito e senza semi
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g zucchero
Pollo e riso
-
250 g di riso basmati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
40 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
-
3 cipollotti a rondelle
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cetriolo a fettine sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
2259 kJ /
538 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
67.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Sopapillas
1h 10min
Caldo poblano
35min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Risotto pollo e piselli
35min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Crema mascarpone al caprino
20min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Purè di patate all'aglio
50min