Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Ricette alternative
Baguettes
3h 45 min
Polish crêpes
3h 35min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Prawn Tempura Rolls
2h 40 min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Peanut Butter Milkshake
15 min
Chocolate shake
4 Std. 20 Min
Aperol Spritz®
10 Min