Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Ricette alternative
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Stout Brownies
45 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Cevapcici
50 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min