Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 50 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 50 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortada às rodelas
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortada às rodelas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 1 c. chá de sal
- ½ laranja, só a raspa
- 20 g sumo de laranja
- 1000 g água
- 8 ovos de codorniz
- 240 g trigo perlado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1961.1 kJ / 468.7 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 908.8 mg
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