Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1536 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain complet
5h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Petits pains suédois
16h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min