![Pains au lait façon "tangzhong" Pains au lait façon "tangzhong"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E05DCAA-7D21-45B8-8C7B-034C1421B711/Derivates/3BA87189-1962-4BB1-8973-D9BD3BB47D82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 595 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 3.1 g
Ricette alternative
Pain au yaourt
1h 50 min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Pains de seigle plat
1h 30 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pains turcs
2j 15 menit
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Brioche parisienne
24 Std.