Dispositivi & Accessori
Pains au lait façon "tangzhong"
Prep. 20min
Totale 24h
14 portions
Ingredienti
Le tangzhong (à faire la veille)
-
25 g de farine de blé type 55
-
125 g d'eau
La pâte (le jour même)
-
1 œuf
-
125 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
30 g de beurre doux ramolli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
595 kJ /
140 kcal
Grassi
3.1 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains suédois
16h
Pain ciabatta
3h 45min
Brioche parisienne
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au chocolat
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min