Pains au lait façon "tangzhong"

Pains au lait façon "tangzhong"

4.4 148 valutazioni
Prep. 20min
Totale 24h
14 portions

Ingredienti

Le tangzhong (à faire la veille)
  • 25 g de farine de blé type 55
  • 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
  • 1 œuf
  • 125 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 30 g de beurre doux ramolli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 595 kJ / 140 kcal
Grassi 3.1 g
Carboidrati 23.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...