Dispositivi & Accessori
牛肝菌土豆浓汤
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
西芹 切小块50 克
-
胡萝卜 切小块50 克
-
洋葱 切小块50 克
-
蒜头2 瓣
-
黄油40 克
-
水1200 克
-
土豆 去皮切丁400 克
-
干燥牛肝菌20 克
-
干燥马郁兰1 茶匙
-
蔬菜高汤块1 块
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
4 g
Calorie
737 kJ /
176 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
50 ricette
Cina
Cina