牛肝菌土豆浓汤

牛肝菌土豆浓汤

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 西芹 切小块
    50 克
  • 胡萝卜 切小块
    50 克
  • 洋葱 切小块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 1200 克
  • 土豆 去皮切丁
    400 克
  • 干燥牛肝菌
    20 克
  • 干燥马郁兰
    1 茶匙
  • 蔬菜高汤块
    1 块
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4 g
Calorie 737 kJ / 176 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...