Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachs, Spargel und Reis
-
30
g Koriander, abgezupft
o 30 g Petersilie, abgezupft - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g Jasminreis, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
o 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 672 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min