Versioni compatibili
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3861 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1311 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1j
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1j
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1j
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1j
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1j 20 menit