Dispositivi & Accessori
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl50 g
-
Orangensaft25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kerbel1 Bund
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)4
-
Spargelstangen, grün dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten24
-
Wasser500 g
-
Drillinge halbiert600 g
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Weißwein (optional)10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1311 mg
Proteine
45 g
Calorie
3861 kJ /
923 kcal
Grassi
68 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Endlich Spargelzeit!
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h