Versioni compatibili
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3861 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1311 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1u. 30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.