Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Winterpasta
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Spargel-Carbonara
30min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min