![Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Winterpasta
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min