![Ukrainian dressed herrings Ukrainian dressed herrings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C880BB1-1CA2-4F8F-911E-C21D4A121774/Derivates/3851d053-df33-476b-af3e-102b5434da86.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 3685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Potato goulash
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1 godz. 5 min
Ukrainian borscht
35 min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Grisons Barley Soup
55 min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Borscht
50min
Sauerkraut soup
50min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min