Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 3685 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Sauerkraut soup
50 min
Sunflower Butter
25 min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Liver cake
1h 50min
Ukrainian borscht
35 min
Stuffed zucchini
1h 5min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Warm beetroot dish
50 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Beet-Tox (Metric)
10 min