Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Ricette alternative
Sauerkraut soup
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Spinach and lemon cake
3 Std. 45 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Seafood bisque
1h 10 phút
Ribollita
50min
Sernik rosa slice
3h 15min