Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1241.2 mg
Ricette alternative
Beef Goulash Soup
1h 15min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Sauerkraut soup
50min
Clam Chowder
55min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grisons barley soup
1h 15min
Ukrainian borscht
35min
Bulghur and lentil soup
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h