Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potato Pancakes
45 min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10min
Mojito
5min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Strawberries and Cream (TM6)
20min
Rhubarb and Strawberry Juice
45 min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Pizza Marinara
1h 35min