Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, cut in halves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste
-
20
g butter
o 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Chilli con carne
40min
Tomato sauce
40min
Leek and potato soup
45 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Creamy courgette soup
25min
Vegetable Soup
35 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Cauliflower cheese
55 min
Cream of Vegetable Soup
15 min