Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opzionale)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar Dressing
10 Min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Béarnaise Sauce
20 phút
Crushed ice
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 phút
Aïoli
5 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 phút