Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opzionale)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Emmental Gougères
50min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4u.
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Béarnaise sauce
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25min
Gazpacho
1小时 15 分钟
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25min