Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opzionale)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48sa
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Hollandaise Sauce
15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Tartare Sauce
10 min
Scallops with pea purée
25min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
35 min