Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 380 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Hollandaise Sauce
15 Min
Beurre Blanc
20 Min