Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
-
600
g pointed cabbage, cut in strips
o savoy cabbage, cut in strips - 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 100 g smoked bacon, diced
- 150 g white wine
- 1 dried bay leaf
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 dried red chilli
- 100 g pork belly, boneless, skinless, sliced
- 250 g pork spare ribs
-
1
farinheira sausage
o 1 smoked pork sausage - ½ chorizo, sliced (approx. 100 g)
- 200 - 250 g black pudding (whole)
- 1000 g tinned butter beans, rinsed, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3904 kJ / 934 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Seafood Risotto
40 Min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Lentil and Pancetta Stew
1hod.