青葱煮小牛胸腺

青葱煮小牛胸腺

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h
6 人份

Ingredienti

  • 小牛胸腺
    1000 克
  • 白醋
    250 克
  • 冷水
    750 克
  • 600 克
  • 冰水
  • 冰块
  • 青葱 ,切碎
    300 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 依个人口味调整
    1 - 2 小撮
  • 白葡萄酒
    100 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    100 克
  • 甜椒 依个人口味调整

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 25 g
Calorie 2280 kJ / 545 kcal
Grassi 45 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto