手撕猪肉汉堡

手撕猪肉汉堡

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肩肉 去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)
    800 克
  • 洋葱 切薄片
    110 克
  • 新鲜迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 苹果醋
    170 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 烧烤酱
    510 克
  • ,依个人口味调整
  • 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 绿叶生菜
  • 汉堡餐包
    6 个
  • 紫洋葱 切薄片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 847 mg
Proteine 27 g
Calorie 1807 kJ / 432 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...