美式烘肉卷

美式烘肉卷

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 片

Ingredienti

  • 400 克
  • 带壳的
    4 颗
  • 白面包 (新鲜或隔夜的),切小块
    50 克
  • 牛奶
    100 克
  • 涂抹用
  • 20 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 混合肉糜 (例如猪肉和牛肉)
    800 克
  • 打散的
    2 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Proteine 13 g
Calorie 694 kJ / 166 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto