Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Curry lamb soup (TM5)
TM5 TM6

Curry lamb soup (TM5)

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g dried green split peas
  • water, to soak
  • 400 g canned whole peeled tomatoes
  • 400 g coconut milk
  • 150 g Indian curry paste (see Tips)
  • 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
  • 1 tsp sea salt
  • 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3378.9 kJ / 804.5 kcal
Proteine
48 g
Carboidrati
25.3 g
Grassi
55.9 g
Grassi saturi
25.6 g
Fibre
6.2 g
Sodio
2050.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative