Salted caramel soufflés
TM6 TM5

Salted caramel soufflés

4.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • salted butter, for greasing
  • 8 tsp white sugar
  • 150 g milk
  • 20 g gluten free cornflour
  • 150 g tinned caramel (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 4 eggs, room temperature, separated
  • ¼ tsp sea salt flakes
  • icing sugar, for dusting

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
804.3 kJ / 191.5 kcal
Proteine
5.6 g
Carboidrati
19.3 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
0 g
Sodio
191.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative