Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nessuna valutazione
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Strudel de legumes
50 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Tikka masala de couve-flor
30 Min