![Korean marinade Korean marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDF3F4C-4A55-4C60-BB86-80CD3B17EEC5/Derivates/7b91a59e-674f-4ba3-8f27-06ab6d480a50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 7985.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Fried Wontons
45min
Asian-style mussels
30min
Corn Tortillas
1h 25min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Chilli and garlic prawns
1 godz. 10 min
Korean fried chicken
4h
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Satay sauce
15min