Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 7985.3 mg
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