Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile, rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade de Marseille
15min
Aïoli traditionnel
10 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Tapenades variées
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Sauce rouille
10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Tapenade
10 min