Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de tomate
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de courgette
25 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min