![Soupe de tomate au basilic Soupe de tomate au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A2DBAE7-F749-446C-9F96-2AA28E2F360E/Derivates/DB2601CD-848B-49EB-93FF-0965ED5E9B43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de tomate
30 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min