Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
o 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Butter
40min
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
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Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Käse-Spätzli
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Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min