Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican one-pot pasta
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Tandoori chicken wraps
50 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Creamy vegetable rice
25min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chicken pesto pasta
30 min