Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1119.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Pizzaiola
50min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Spaghetti carbonara
35min
Quick veggie pasta salad
30min
Mexican one-pot pasta
30min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Chicken pesto pasta
30min
One pot pasta with chorizo
35min
Tortellini soup
20 min