Versioni compatibili
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 166.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (TM6)
15 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Romesco dip
10 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Gwinganna nut and seed bread
3u. 25min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min