Versioni compatibili
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 166.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Lime coriander vinaigrette
10min
Orange curry dressing
10min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Fermented beetroot and apple salsa
72ωρ.
Peaches in white wine syrup
4ωρ.