Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread Rolls
3h 30min
Sandwich bread
3 Std.
Hot Cross Buns
1h 55min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
No Starter Sourdough Bread
23u.
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Simple Mixing Bread
3h 20min