Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
TM6 TM5

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 340 g water
  • 450 g nectarines, sliced into thin wedges
  • 2 tbsp brown sugar
  • ¼ tsp cinnamon, ground
  • 170 g raspberries
  • 200 g heavy cream 33%-35% M.F
  • 6 slices sponge cake, store bought (see Tip)
    o 170 g lady fingers, store bought (see Tip)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1079.7 kJ / 258.1 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
31.7 g
Grassi
13.9 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
3.2 g
Sodio
80.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative