Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120sa 5 dk
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Venezia Bread
11h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Simple Mixing Bread
3h 20 min