Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Tartar de champiñones
20min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Gazpacho de melón
10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min