Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Gazpacho de melón
15min
Rape en salsa de almendras
30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min