Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de melón
10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Volovanes de bacalao
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Gazpacho de melón
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de mango
15min