Dispositivi & Accessori
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Wasser warm750 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Paprikamark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Butter in Stücken20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1809 mg
Proteine
27 g
Calorie
2925 kJ /
699 kcal
Grassi
37 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salsiccia-Risotto
30min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min
Spanischer Risotto
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Miso-Udon-Carbonara
25min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Spanisches Risotto
1h
Hackfleischrisotto
40min
Weiße Bolognese
45min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min