Dispositivi & Accessori
鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
柳橙1 顆
-
蒜頭30 克
-
蔥 切段,留一些切蔥花2 支
-
特級初榨橄欖油15 克
-
生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥12 隻
-
干貝12 個
-
清酒1 大匙
-
黑胡椒粉少許
-
蘋果醋1 茶匙
-
咖哩粉¼ 茶匙
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 洗淨切片1 顆
-
鮭魚卵 (opzionale)1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
532.5 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
613.2 kJ /
146.7 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
40.6 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低GI簡易料理
8 ricette
Taiwan
Taiwan