鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 柳橙
    1 顆
  • 蒜頭
    30 克
  • 切段,留一些切蔥花
    2 支
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
    12 隻
  • 干貝
    12 個
  • 清酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    少許
  • 蘋果醋
    1 茶匙
  • 咖哩粉
    ¼ 茶匙
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 洗淨切片
    1 顆
  • 鮭魚卵 (opzionale)
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 532.5 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 613.2 kJ / 146.7 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 40.6 g
Carboidrati 9.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...