Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tablespoon
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tsp cornflour
- 100 g water
- 200 g red wine
- 60 g balsamic vinegar
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1550 g lamb shanks (approx. 4)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Easy lamb hotpot
2h
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Traditional sausage rolls
50min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 phút
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min