Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 206.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yellow Curry noodle soup
20 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
No fail mash potato
20 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Freeform basic bread
1h 35min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 min
Traditional sausage rolls
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min