Dispositivi & Accessori
照燒牛蒡豬肉絲
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
香油20 克
-
蒜頭3 顆
-
柴魚醬油2 大匙
-
米酒3 大匙
-
水1 大匙
-
1 大匙 糖味醂1 大匙
-
薑 切絲15 克
-
豬肉絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮切絲60 克
-
牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)200 克
-
醬油膏15 克
-
白芝麻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
506.6 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1018.4 kJ /
243.6 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
34.8 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
入秋養生
10 ricette
Taiwan
Taiwan