照燒牛蒡豬肉絲

照燒牛蒡豬肉絲

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 香油
    20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 柴魚醬油
    2 大匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
    1 大匙 糖
  • 切絲
    15 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮切絲
    60 克
  • 牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 506.6 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1018.4 kJ / 243.6 kcal
Grassi 13 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 34.8 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...