![Coque croustillante au chocolat et à la framboise Coque croustillante au chocolat et à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07dbd8a6e2ebb3eb5e37efdf4a9e6482/Derivates/52800ab95cc08d91b4ad495256bbd3c2fc469289.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12klst
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min