Dispositivi & Accessori
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Prep. 15min
Totale 4h 20min
6 portions
Ingredienti
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
30.5 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
26.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Boule coco-mangue
9h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petites chouquettes
40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min