Dispositivi & Accessori
Etoiles amandes et caramel
Prep. 45min
Totale 1h 15min
35 portions
Ingredienti
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 35 portions
Sodio
2716.9 mg
Proteine
79.7 g
Calorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Grassi
338.2 g
Fibre
38.6 g
Grassi saturi
153.4 g
Carboidrati
575.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier de l'Avent
15 ricette
Francia
Francia
Délices de Noël
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Napolitain
4h 20min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Bredele à la noisette
1h
Kouglof alsacien
17h 10min