![Bâtonnets poitrine de porc et oignon Bâtonnets poitrine de porc et oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb270002-4f4c-4b08-a72e-c5a5ef88fb3b/Derivates/ee826c77-4260-4c53-a42f-63f726e9596a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 360.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Achards de légumes
40 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Orange curd
6h 25min
Crumpets (UK)
3h
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Planche de beurre
15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min