Banh xeo (omelette vietnamina)
TM6 TM5

Banh xeo (omelette vietnamina)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 2 peperoncini rossi, tagliati a metà, privati dei semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di Farina di riso (vedi consigli)
  • 250 g di latte di cocco
  • 200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g cipollotti, a pezzi (3 cm)

Banh Xeo

  • 8 cucchiai di olio di sesamo, tostato
  • 400 g di gamberetti sgusciati, le code, crude, sgusciate
  • 1 lime, la scorza grattugiata
  • 20 g di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di acqua
  • ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
  • 8 foglie di insalata (ad es. lattuga)
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), spezzettato
  • 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2266 kJ / 544 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
45 g
Grassi
28 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative