Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 2 peperoncini rossi, tagliati a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di Farina di riso (vedi consigli)
- 250 g di latte di cocco
- 200 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g cipollotti, a pezzi (3 cm)
Banh Xeo
- 8 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 400 g di gamberetti sgusciati, le code, crude, sgusciate
- 1 lime, la scorza grattugiata
- 20 g di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di acqua
- ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
- 8 foglie di insalata (ad es. lattuga)
- 1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), spezzettato
- 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2266 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
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