Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
o 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 965.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo y patatas tonnato
1j
Coliflor gratinada
50 menit
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1j
Gincóctel de langostinos
50 menit
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 menit
Salmón especiado con patatas
1j
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 menit
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1j 30 menit
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min