Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
o 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 711.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Marmitako de caballa
50 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.