Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, und etwas mehr zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 471 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Bürli
11 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9h
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Fladenbrot
2h
Sesam-Stangen
1 Std.
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min