High Protein Brot (glutenfrei)

High Protein Brot (glutenfrei)

4.1 105 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 30min
20 Scheiben

Ingredienti

Am Vorabend
  • braune Linsen, getrocknet
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
Zubereitung
  • Haferflocken
    100 g
  • Wasser
    320 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 179 mg
Proteine 3 g
Calorie 387 kJ / 93 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...