Versioni compatibili
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet, gemischt
o 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
o 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 2326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min